Schweiz aktuell
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Es ist wieder Aprikosenzeit

Nach unten

Es ist wieder Aprikosenzeit Empty Es ist wieder Aprikosenzeit

Beitrag  Free Info Do Jun 18 2009, 23:36

Liebe Leser,
Eben hat im wunderschönen Wallis einmal mehr die Aprikosenernte begonnen (Juni - August), in allen Supermärkten im ganzen Land sind die Regale jetzt voll mit diesen wundersamen Früchten, goldgelb leuchten sie einem entgegen und der Preis ist auch okay, so kann man einfach nicht widerstehen und muss einfach ein paar davon ins Körbchen legen.
Mmm - die sind so fein und so süss, meistens beisst man gleich schon auf dem Nachhauseweg in eine rein.
Aber aufpassen, da ist ein harter Kern drin an dem man sich leicht ein Zahn abbrechen könnte!

Und genau über diesen Kern möchte ich hier etwas schreiben!
Die meisten Leute essen nämlich nur die Aprikose und den Kern (Stein) werfen sie einfach weg, dabei ist doch genau dieser Kern das allerbeste von der Aprikose!
In diesem Aprikosenkern ist nämlich die wundersamste Medizin enthalten, die schon so einen manchen verzweifelten Menschen vom Krebs befreite!

Leute, schmeisst niemals diese etwas bitteren Wunderkerne weg!
Alles was Ihr braucht ist ein guter Nussknaker um den Kern aufzuknaken!

Um mehr darüber zu erfahren, lest doch mal diese Website:
http://www.aprikosen.info

Ihr Free Info Very Happy
Free Info
Free Info

Anzahl der Beiträge : 72
Alter : 77
Ort : Zürich
Anmeldedatum : 30.04.09

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten